牡蠣のカルボナーラ(*'▽')

最近は一気に冬らしくなってきました('Д')

体調管理をしっかりしないと風邪をひいてしまいそうです(´;ω;`)

そんな寒い季節ではありますが私はお休みの時にデイキャンプにいってきました!

牡蠣のカルボナーラを作ったのですがとても美味しかったです。
作り方は簡単で
1、豆乳鍋の素を使って好きな具材を入れて鍋をたのしみます。
2、具材少しとスープを残して下茹でした麵を入れます。
3、卵とチーズを和えます。(チーズ多めがおすすめです)
4、調理しておいた牡蠣を乗せてガーリックソルトを少しかけたら完成です。

作るのは簡単で鍋もパスタもおいしいので是非おうちでもお試し下さい('ω')ノ